Blasmusik seit 1961

Unsere im Jahr 1961 gegründete Blaskapelle St. Hubertus Petershagen hat sich ein sehr breites Repertoire erarbeitet. Wir sind bemüht, dieses auch weiterhin zu pflegen und zu erweitern. Ein weiteres Ziel ist es, verschiedene Generationen in der Musik zu vereinen und unser gutes Miteinander weiter zu pflegen. Dabei wollen wir versuchen, auch andere musikalisch "anzustecken".

Gerne treten wir mit unserer Unterhaltungsmusik auf Festen und Feiern auf, arbeiten bei der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten mit oder engagieren uns auf Weihnachtsmärkten in der Region oder auch auf Pfingst- oder Oktoberfesten.

Wir suchen noch Mitspieler, die gerne in netter Gesellschaft musizieren wollen. Egal ob Blech- oder Holzblasinstrument, wir freuen uns über jede Unterstützung. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen.